dafabet888淘宝店即将升四星级
当前页面 > 首页 > dafa动态
dafabet888淘宝店即将升四星级
时间:2015-03-11  来源:

图片2.jpg

dafabet888淘宝店即将升四星级,支付宝网银信用卡支付无障碍,信用卡支付无需手续费哦!

  dafa目前开设公共营养师、心理咨询师、营销师、人力资源管理师、会计师、财税师、理财规划师、物流管理师、电子商务师、秘书、项目管理师、企业娱乐师、客户服务管理师专业。

dafabet888经典娱乐场是中崟教育科技下属机构。中崟教育科技位于北京中关村,是全国教育和科技资源最密集之地。中崟教育科技同时提供线上和线下(O2O)经典娱乐。受国家人力资源和社会保障部的政策指导,依托北京大学、清华大学、人民大学等著名高校师资资源,中崟教育科技致力为全国提供最具性价比的经典娱乐。依托知名高校良好的资源平台,得到政府部门的大力支持,dafa正逐步成长为规模最大、最具特色的线上线下(O2O)经典娱乐机构。

开设班型:网络班、面授班

报名优惠:13-5人享受学费9.6折;6-9人享受学费9.3折;10人以上享受学费9折。

          2、广州户籍科申请补贴(补贴标准因专业而异)

网店网址:http://zdpx.taobao.com/

 

全国咨询、报名热线:400 880 9388

我们的客服将360天竭诚为您提供服务!

 

2015311